GooGle изменяет алгоритм

chernyj seo flud o zhizni news  GooGle изменяет алгоритм

Так сложилось, что пишу, когда дела начинают идти не очень. Перерываю инфу и часто натыкаюсь на интересные вещи.
Предыдущие месяца со сбоями, но успешно добывал приличный трафик с помощью трастовых ресурсов для постинга и созданием доров. В последние три дня заметил тенденцию изменение алгоритма. Улучшилась чистота выдачи, хотя и до сих пор полно нерелевантных результатов.
Что же изменилось? Ну, на лицо пересмотр любви к веб 2.0 ресурсам. Возможно, даже и я стал тому причиной, так как последний месяц довольно часто начали палить мои ресурсы на западных блогах. Не хотелось бы именно сейчас творить историю эволюция гугла, но факт остается фактом.
Надолго ли и что будет дальше? Будет ли все, как по-прежнему не известно. Но уже идут предпосылки в ближайшем будущем увидеть так нашумевшую, в свое время, ручную модерацию выдачи гугла. Смысл заключался в том, что пользователи сами будут делать выдачу (зародыш данной система уже год действует для американской выдачи) и затем по этим данным делать ранжирование. Не возможностью такой инновации было то, что можно запросто накрутить такие результаты огромными сетями ботнета.
Но! Новая фича гугла – это введение профайлов пользователей google. Причем нужна активация, которая делается двумя способами: через мобильный телефон или кредитную карточку!

chernyj seo flud o zhizni news  GooGle изменяет алгоритм

Не много ли приватной информации?

Вот как раз за счет этой верифицированной массой, думаю, и будет корректировка ранжировка позиций в GooGle.

В плане поисковика – то это огромный шаг вперед. В плане Блек-сео, еще один пинок возвратится к белым проектам.

Опубликовано 25.04.2009в 15:29. В рубриках: Новости, флуд о жизни, Черный Сео. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий