Партнерка дял заработка на платных архивах


partnerki news  Партнерка дял заработка на платных архивах
Wizard Packer
представляет собой отличный сервис, необходимый для упаковывания файлов в платные архивы. Это даёт возможность любому владельцу контента выгодно зарабатывать за счёт его распространения. Данный сервис – лучший на сегодняшний день в плане создания платных архивов. Сейчас рынок насыщен множеством партнёрских программ, которые предоставляют услуги по архивации контента, но их функции не всегда отвечают требованиям веб-мастеров. Подробный анализ рынка партнёрских программ привёл к тому, что был образован Wizard Packer – продукт, разработанный лучшими компьютерными специалистами с учётом всех сильных сторон подобных продуктов.

Вы сможете получить прибыль от Wizard Packer в течение первых дней его работы, а быстро увеличивающийся конверт трафика лишь послужит тому подтверждением. Эта партнерка файлообменник уже находится на хостинге файлов сервиса, поэтому для её работы достаточно подключить профиль оплаты. Первая прибыль будет уже через несколько минут после регистрации.

partnerki news  Партнерка дял заработка на платных архивах

К достоинствам данного сервиса относятся наличие собственного файлового хостинга в размере 5 Гб, регистрация домена на сервере, быстрая отдача архивов до 2-х Гб, регулярная антивирусная защита, мгновенная онлайн-переархивация файлов, наличие чистых архивов, высокое качество обложек и система их автогенерации, 6 популярных контент-провайдеров, VIP-программа и выплаты каждую неделю.

Часто задаваемые вопросы пользователей.

Для чего необходим сервис Wizard Packer?
Этот сервис создан для помощи упаковывания файлов в платные архивы. В результате пользователь имеет возможность выгодно зарабатывать на распространении контента. Для этого нужно лишь закачать файлы на сервера партнерки, выбрать обложку, стоимость и архив автоматически создастся через несколько секунд.

В чём заключается схема работы и нужно ли устанавливать дополнительное ПО?
Дополнительные программы не требуются. Чтобы приступить к работе необходимо закачать файлы, задать настройки профиля оплаты и выбрать обложку. Дальнейшие действия будут реализованы автоматически сервисом. К тому же можно изменять обложки и профиля оплаты для заранее созданного архива. В результате система монетизации архива становится гибкой, удобной и оперативной.

Каким образом можно загрузить файлы?
Загрузить файлы можно через FTP-сервер и Web-форму.

Превращаются ли файлы в архив сразу же или можно сделать всевозможные сборки файлов?
Когда пользователь создаёт архив у него имеется возможность выбора папок и файлов в неограниченном количестве. Если при упаковке файла пропускается настройка оплаты и обложки, архив создаётся автоматически на базе обложки WinRAR и наиболее популярного профиля оплаты.

Контент какого типа можно упаковывать в архив?
Можно архивировать какой угодно контент, не противоречащий законодательству РФ. К типу контента относятся документы, музыка, софт, видео, фото и всё остальное, что может быть популярным.

Каким образом осуществляется оплата архива?
Оплатить архив можно с помощью смс-сообщений на Премиум-номера или воспользовавшись МТ-подпиской. Система тарифов колеблется в размере от 10-ти до 300-т рублей.

Кликните, чтобы зарегистрироваться на партнерке с платными архивами.

Опубликовано 28.06.2012в 15:58. В рубриках: Новости, Партнерки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Партнерка дял заработка на платных архивах»

  1. Сергей Лавров пишет:

    Антивирусы не ругаются на архивы???

Оставьте свой комментарий